Может похвалите - где ласки?

И не облезлый, не гулящий!
Сидел кот у окна - он рыжий, настоящий!
Коварный ночью,
И сонный с утра!

(Курящий, как хозяин)!
Диванный?
(Зачем так сказал)?
Место грею...я поющий)!

(Бандит? Не карманник!
Сами достаёте домашние хитрости и вкусняшки...
Не говорящий, но уютный!
Домашний - не в ваших тапочках - радуйтесь - в долг не беру)!

(Не бумажный...уже проверяли!
Кот, всегда у дверей!  Заметили?
Как трофей... обнимаю кроссовки хозяйские!
И честно встану, на лапки задние - может похвалите - где ласки)?


Рецензии