О нашей культуре

Писать о доброте довольно сложно,
Наш мир дымит от зависти и лжи.
Но измениться думаю возможно,
Об этом только бабке не скажи.

Но Новый Век чудес не понимает,
Тупая глупость победила разум.
Решений мудрых он не принимает,
Желание одно - поток оргазма.

Наверное мы в чём то поглупели,
Весь разум перетёк в чужое тело.
Вот лошадь делу научить сумели:
-Копытом топать правильное дело.

Первичный признак душу поражает,
Лишь потому, что он висит внизу.
И только череп наш воспринимает:
-Куда нам лезть, зачем и почему.

Нелепость мыслей часто поражает,
Не только ум, но счастье бытия.
В порядочность душевную играя,
Уродуя свет жизни до нуля.
   29.05.2023 


 

 


Рецензии