Решимость

Не королева ты,
А женщина простая,
Но в ней я Афродиту узнаю.
Хотя любовь свою
Из страха отвергаю,
А всё равно, назло себе, люблю.

В красивых женщинах
Адамово посланье-
Не обольщаться внешней красотой.
Не избежать потом
Глубокого страданья
И расставанья с призрачной мечтой.

Я осмелел, когда
Твои глаза увидел
Да пусть горит всё прошлое огнём!
На неуверенность
Я был давно в обиде,
Сейчас всё и это стало не при чём.

 И я совсем не принц,
А только лишь мужчина.
Который ценит в людях красоту.
И никакой такой
Не знаю я причины,
Чтобы не сметь  любить свою мечту.


Рецензии