По привычке в стойло нужно и копытом землю рыть

По привычке в стойло нужно
Отдохнул поди два дня
Пару раз с супругой ужин
И опять пахать пора

И в хомут засунув шею
На кого то вновь пахать
А другого не умею
Не охота голодать

Вот бомжем то стать не трудно
Нету денег и беда
И кому ты будешь нужен
А на мусорке хана

С золотым ярмом на шее
Милый вечно ты жене
Нет ее тогда милее
Эх уснуть бы поскорей


Рецензии