Уильям Линтон - Эзоп. Петух и Жемчужина
Как-то, зёрен ища себе к ужину,
Петушок обнаружил Жемчужину,
Но, увидев, что птице
В снедь она не годится,
В дальний угол откинул Жемчужину.
ГОЛОДНОМУ НЕ ЖЕМЧУГ НУЖЕН,
А ПРОСТО ЧТО-НИБУДЬ НА УЖИН.
(Совместно с Марком Полыковским)
Свидетельство о публикации №123052902499