Чемпион из зоопарка стихи Александры Мурашевой

Летит его автомобиль,
И воздух содрогается.
Модель – один высокий стиль,
Платочек  - развивается!

Макарка к финишу спешит,
Мотор ревет, земля дрожит!
И не отпустит руль Макарка –
Он чемпион из зоопарка!


Рецензии