Русский дух

Каждый день возникают баталии
На просторах глобальной сети.
Мы идею с Союзом оставили,
Может стоит обратно пойти?

Снова в мыслях одна демагогия,
Во что верить наш должен народ?
Где российская идеология?
В какой путь нас дорога ведет?

А идей, как назло, прям немеряно.
В головах лишь один популизм.
Мыслей прошлого вновь восхваление
Это мода, иль анахронизм?

Побежим все вперед мы намеренно,
Ввысь взлетим, словно тополя пух.
Нет в России ни Маркса, ни Ленина.
Есть у нас он один - русский дух!


Рецензии
Верю, наступит Год Орла.
Всего самого наилучшего!

Игнат Хвойницкий   29.05.2023 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Игнат!

Станислав Обской   29.05.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.