Сбегу! Не поверят?

Прошлись тихо лапки кота?
(Спит вся семья - не порядок)!
И решил, что пришла пора,
По кошачьи прибраться!

Стол широкий...с цветами!
Опробовал -( не вкусные)...
Разбросал...(всякая дрянь)!
(Понаставили...не на ужин... надеюсь)?!

И по тумбе прошёлся - (тихо крался)!
Фотки в рамках, горшок цветов...(слишком огромный...
Загородили дорогу коту?
Я другую найду)!

Светится статуэтка-сова,
Одна....(не на месте...
Шумно упала, сама!!
Сбегу! Не поверят)!


Рецензии