Мимо тёщиного дома-15
Представляю варианты известной частушки «Мимо тёщиного дома».
Чтобы прилично звучало, всё непристойное заменил!
Добавлены авторские комментарии.
15)
Мимо тёщиного дома
Я без шуток не хожу:
Ящерку в окошко суну,
Черепаху покажу!
Дурак! И шутки дурацкие!
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №123052902403