Всё про тебя про Человека

Я не болен!; я это знаю!!!
По хорошему прошу
 меня отстаивать
А людей не со зла убиваю

отнимаю свои права
Зачем принуждаете изменится
Стандарты забудьте свои
Абсолютно не чего мне стыдится

Ты же так говориш !?
И Всего что я натворил
Вы мясо ,вам благо несу
Мытарство ваше закончил
Ты наконец не чего не хочеш

Жажды и жадности нет больше
парозит и нечеловек
Вы твари тонущие в похоти  зависти 
ты с наслаждением делаешь гадости
итог для всех один
мне суждено вас поторопить



вас даже создатель не понял
Вы хуже животных бесспорно
Я повернулся к себе
 заберите свои иконы

Я стал тем
Валхала ,руки кара ,Карма ,домоклов меч
Я есть и душа ,  но глаза на мокли
Просто рукой закрой
Будет не больно

Даже не думай за что
Так кому-то нужно
У тебя нечего брать
я дал !!!
а не отнял!!


Рецензии