Обычно случай...

***
Обычно случай только служит
(что лишь будет
провидения одним из проявлений)

тем спусковым крючком
для разных знаменательных
и часто судьбоносных совпадений.


***
И за врагов своих сперва
не лишним будет помолиться:
Небо их да не накажет

чрезмерно строго… – А тогда,
как с ними быть, как поступать,
пусть уже сердце то подскажет.


Рецензии