Учусь

Куда деваться?
Я не совершенна.
Не безупречна,
Надо же, досада.
И не умею жить
Святой, блаженно...
Переживаю и не рада.

Учусь смотреть в свою,
От Бога, душу,
Там столько боли накопилось.
Учусь не говорить,
А слушать,
Всего так много,
С счету сбилась.

Что делать, каждый знает точно,
Кого не спросишь,
Так умён.
Боль у меня в душе,
Так прочно,
За всех родных,
Их сто имен.

Рассудят, посоветуют, осудят.
А выйдет - просто жить, терпеть.
И, лишь надежда: встреча будет!
Ему я буду "Аллилуйя" петь.

29.05.2029
7:58


Рецензии
Что будет, то будет!

Геннадий Ельцов   29.05.2023 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Геннадий!

Ольга Лювенад   02.06.2023 09:49   Заявить о нарушении