Говорили... нет мышей!

Ночью кот не спал совсем?
По спине - не одной- прогуливался!
Запретил чесаться, всем!
Он кусает... сонных!

Говорили... нет мышей!
А он проверяет!
Воду пьёт... а если нет...
"Мяу",- запевает.

В прятки требует играть!
Семейка вся сонная!
Не нравится коту тишина!
Всю ночь играл... (утром не найдут - спрячусь я  - ну их)!


Рецензии