Вредные привычки

всё нах завтра точно
всё вредные привычки
одним разом брошу
сожгу как коробок спичек
возьмусь за здоровье лично
как раньше гто на отлично
стану ЗОЖ правильный до неприличия
самому станет противно
и кто-то спросить: Бро это Правда
в тысячный раз : ДА правда!!
 но это будет завтр


Рецензии