Ожидание

Не уходит любовь в никуда,
Она в недрах души обитает
И собой, как святая вода,
Чувства добрые все окропляет.

Терпелива она и верна,
В ней кристаллики счастья сверкают.
Тихо плещется страсти волна,
И мечты, словно чайки, летают.

А когда наступает жара,
В ней - оазис бодрящей прохлады.
Отдаваться любимым пора
Без жеманства и глупой бравады.

Кто на грабли уже наступал,
Понимает-не всё в жизни гладко.
Кто несчастной любовью страдал
Отличается силой и хваткой.

Закаляется воля в борьбе
Сердце цену всему лучше знает.
Поплавок не утонет в воде
И другим он как друг, помогает.


Рецензии