Включите внутренний свой свет

Бояться мы не будем тьму
Мы лучше свет зажжём внутри.
У каждого есть свет внутри
И терпеливо ждёт когда зажгут.

Когда хозяин свет зажжёт
Пространство светом озарит.
Магнитом он притянет свет
И тьма исчезнет в сей момент.


Рецензии