О музыке
И нет тебе предела.
Этим утром мне хотелось бы
Во все мои пленительные сны поверить,
И я повторяю в этом измерении
Гармонию из запредельного,
Чувство её без сюжета, но всё из настроения
О том, как всеобъемлюща она,
О том, что мы - её здесь продолжение.
Эти ноты, звуки, смыслы и слова -
Сами по себе
Заметны лишь едва,
И только с нами приобретают
Настоящее значение,
Влияют
На мир этот и другой,
И всё, что в них так связано с тобой, -
Моей мечты упоительное воплощение,
Слышимая на земле сама любовь.
Апрель - май 2023
Для книги
*картина моя, «Музыка до утра», про Тони и Мари
Свидетельство о публикации №123052902334