Утро налаживается бойко!

Утро налаживается бойко!
Кот у окна долго ждал!
Будет хозяин курить долго?
Кот за спиной тянет нос... чудак!

Смотрит с добром кот!
Хозяин накормит, погладит!
Чудак-кот, скажешь что?
А он поёт... благодать!

Друг!  Нежность в меху прячешь?
Смотрит не мигая кот,
А хозяин на кота...
Без обид?  Переживём, всех!

Помурчит... не тихо!
Мрачность сходит с лица?
Как жил без кота?
"На ладошке дочь привезла"...


Рецензии