Чемпион из зоопарка стихи Александры Мурашевой

«Фигуристы  на Цветном!»

Конькобежец и артист,
Наш Макарка – фигурист.
Каждый вечер, ровно в срок
Он приходит на каток.

А каток тот не простой –
Над ним есть купол золотой,
И танцуют звери в нем,
Это цирк, что на Цветном!

Мчится рыжая Лошадка –
Звать лошадку - Шоколадка.
И конечно серый Слон,
С детства в ролики влюблен!

Трио мастерски скользит.
Ветер лишь в ушах свистит,
В нашем цирке на Цветном,
Выступают все втроем!


Рецензии