Врачи России на фронте, - бОги!!!

РУСские врачи на фронте,-
     бОги !!!
 Сам раненный,-
 поможет многим !!!

Русский врач вместо троих,-
   берите БОЛЪше !!!
Врач,- спаситель к жизни
   сОтен стОит !!!

 Спят иногда в пол часА,-
что монАхи в ВеликоПостье !!
 И вдруг срочно операции
после укро-хунто-бамбёжек нОвых
  из НАТО-оружия снова...

Врач на фронте,- не священник...
 Врач он ближе к телу,
но иной к душЕ и сердцу
  в священника врОвень !!
Вот памятники комУ ставить дОлжно,
  а не бывшим клОунам...

 Ибо,- врачи на фронте также
священнодЕйствуют как бАтюшки
   людям во здравие !!!

Врачи России и Донбасса
 плечом друг-к-другу
   до Победы
 не лишь над хУнтой
   фаш-бандЄрья,
но и над всем бесо-запАДьем !!!


Рецензии