Мы сможем

Я живу в эпоху перемен,
Сколько предстоит открытий чудных,
Буду жить я или нет,
Главное б случилось чудо.

Я хочу чтоб не было войны,
И добрее стали люди.
И залпов тысячи орудий,
Мы не услышали во век.

Судьбы счастливой нить
Плети, моя удача,
Друг для друга
Пойми меня, наши пути,
Должны сойтись, моя подруга!

Лениво, с берега у моря,
Я посмотрю как все сбылось,
Как дети выросли и снова,
Мы продолжаем верный путь!

28.05.23


Рецензии