Хозяин, порадуйся - на двор не зову! кот
Холодильник виден...для обзора!
Стол рядом... (никто не желает поесть?
А вчера спрятали там, что-то вкусненькое... нам?
Хозяин, порадуйся!
Трижды похвали... на двор не зову!
Сам гуляешь ты где-то...
Купи мясо домой!
Давно шашлыки не жарил!
Наблюдать с подоконника долго!
Облизывается и ест первый сам!
Порция моя ...где ...не осуждай... хватит - не кот...а ведь облизывался)!
Коты не болтают чепухи?
Лежат у балконов долго?
"Гонял с утра пробки от вина...
И спрятал хорошо... мне не видно"!
Свидетельство о публикации №123052902231