Душа болит

  Душа болит у человека,
  Когда уходит
  Кто-то из родных.
  Она словно в саван одета
  И сердце плачет
  И в груди щемит.

  Душа скорбит,
  Ей ничего не мило.
  Душа взывает к Богу -
  За что всё это мне?!

  А Бог молчит,
  Наверно Богу нету дела.
  Он забирает к себе,
  Самых лучших на земле.

  Уходят, покидают нас родные.
  Уходят, не простившись -
  Навсегда.
  В Душе метут метели злые
  И замораживают сердца.

  В памяти лишь
  Нашей остаются,
  Молиться будем мы
  За них всегда.

  Помянем всех тех,
  Кто не с нами.
  Помянем кто ушёл
  К Отцу Небесному
  На небеса.


Рецензии