***

Жила я всегда буд-то в тупике,
Не находила в рай я выхода и входа.
Жизнь была в моей руке,
Но на меня судьбы давили своды!

Мелькали дни и всё буд-то не так,
Слышались в душе раскаты грома.
Судьба давала часто добрый знак,
Но почему-то всё летело комом!

Жила я с нелюбимым как в тюрьме,
Жизнь улетала просто ненароком.
И было очень больно мне,
Училась я неправильным уроком!

Жить с нелюбимым это просто боль,
Женского не видела я счастья.
Отрицательную я играла роль,
С любовью не была во власти!


Рецензии