Я не стою кристалла слёз...

Я не стою кристалла слёз,
Я не стою твоей улыбки,
Я не стою влюблённых грёз,
Потому что в душе инстинкты.

Словно ангел твоя любовь,
Словно звезды душа и сердце,
Они мне будоражат кровь,
Соблазняя грехом десерта.

Я тебе не желаю зла,
Я огонь на лесном просторе,
Ты со мной так была мила,
Но зажечь не сумел я море.

Я с тобой, несмотря на боль,
Прихожу, созидаю утро,
Я побуду ещё с тобой,
Не гони, дай ещё минуту ...


Рецензии