Сирень сгорает

Сирень на солнышке сгорает.
Пора июня подошла.
Уж и ленивый не сажает.
Картошка к небу путь нашла.

И соловей уже стал редок.
Зато листва сплошной стеной.
За ней не видно и соседок.
И голый я хожу как Ной.

Вступает лето полной силой.
И соками полна трава.
Скажу в порыве страсти милой:
Вот счастье! Ты была права!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.