Троица!

Троица, сегодня праздник
Понедельник, тоже выходной,
К нам пришло немного лето
И мы прощаемся с весной.
Отдыхают люди на природе
Всюду пахнет шашлыком,
И прекрасная погода
Греет солнышко лучом.
Но а мы быстрей из дома
Велосипеды и вперёд,
Насладимся мы природой
Где беседки отдохнём.
.


Рецензии