Не жалейте

Так можно бесконечно горевать:
О прожитом, о том, что старость,
Что не досказаны слова,
Что пережил напрасно ярость.

Нет! Не жалейте ни о чём!
Всё Слава Богу! Слава Богу!
Ещё несём своё плечо,
Помочь в беде другому, много.

Предметов, чтобы сожалеть,
Есть сотни и так больно...
Но сожаленье, это клеть,
Попались мы, невольно.

Не стоит думать о таком,
Что, де, как было плохо.
Подходит к горлу сразу ком
И не хватает вздоха.

Не надо это ворошить.
Прожито! Посему,
Нам нужно просто честно жить.
Все думы Богу одному.

29.05.2023
7:31


Рецензии