Служба, а кто намекает?

А что хозяин уже встал,-
Как будто бы, спросил котик...
И верный пёс смекнул давно...
Без присмотра хозяин оставил свои шорты!

Кот греет хозяину кровать,
А пёс лежит на шортах на диване!
Облизнул, чтобы знали...под охраной!
Не дозовёшься их...служба, а кто намекает?

Хозяин отправился на службу!


Рецензии