Сотню

Знаешь очень сильно я люблю.
Утром просыпаться с тобой рядом.
Я тепло души твоей храню.
Что бы не случилось в жизни с нами.

Завтрак, разговоры при луне.
Ободном с тобой всегда мечтаем.
Сотню лет прожить наедине.
Это знаешь очень вдохновляет.

Дом на море, где всегда весна.
Нет зимы, цветы благоухают.
Мы то знаем жизнь всего одна.
Каждым мигом вместе наслаждаясь.

Утром просыпаюсь и смотрю.
Вот она любимая родная.
Больше всех тебя одну люблю.
Лишь с тобой я счастлив дорогая.


Рецензии