Письмо в небесную канцелярию

Включите, пожалуйста, дождик!
Изнываем мы все от жары!
Что Вам стоит! Тут очень жарко!
Вы плесните нам ЛИВЕНЬ воды!

Лишь Москву поливает изрядно,
И ещё Петербург и Кавказ.
Это как-то несправедливо!
Запишите на дождик и нас!

Как уже сказано выше,
Изнывает Уфа от жары.
Помогите же садоводам -
Спаси природы дары!

Посадили редиску и перчик
И малина просит воды.
Вы же помните, знаете, верно,
Без воды “ни туды, ни сюды!”

Не оставьте письмо без внимания!
Мы надеемся на понимание!

Вот такое письмо-просьба-очерк.
Жду дождя. Извиняюсь за почерк.

28.05.2023


Рецензии
Оригинальный стих. Остроумно. Хорошо, если дождик за нас сделает все поливные работы, но расчитывать только на это, нельзя!

Евгений Иванов 34   29.05.2023 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень жарко! Накипело)))

Гуля Насырова   29.05.2023 12:11   Заявить о нарушении