Сладость шарада Разг

   
         Сладость

  Первый слог - в танце движение.
  В части-2 писательница из Америки.
  Любовные бестселлеры - её великое
                достижение.

  В части-3 союз противительный,
            противопоставление.

  ДЕТЯМ И ДАМАМ - РАДОСТЬ,
  ВКУСНОЕ УГОЩЕНЬЕ.
  ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ СЛАДОСТЬ,
  СЛАДКОЕ НАСЛАЖДЕНЬЕ.

 Разгадано АЛЕКСАНДР МИНУС

 



 


Рецензии
Все ПА от Даниэлы СТИЛ смешать с союзом А,
и вот уж на столе стоит та сладость - ПАСТИЛА.

Александр Минус   29.05.2023 11:39     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   29.05.2023 12:17   Заявить о нарушении