Докаркалась

Сидит  ворона  на  заборе
И каркает, во всё воронье горло.
Внезапно дождь полил, как из ведра!
Ну что докаркалась, воронья ты душа!
Не  зря  гласит  народная  молва:
Вороны каркают - к дождю, всегда!


Рецензии