Так держать
На занижении потерь?
Оценку поточнее дал?
Поправит тот его теперь?
Мы по реакции узнаем,
Насколько правилен подсчет:
Свои потери занижаем –
Известен всем такой учет.
***
Но не отнять того, что Вагнер
Смог честь России поддержать.
Находит отклик в русском стане
Пример наглядный: “Так держать!”.
Свидетельство о публикации №123052902000