Берет и Свитер

 От Метро спешит . Берет и Свитер .

 Вид невероятно неприглядный .

 Многим неприметный Композитор ,

 что затем скрывается в парадной .


 То ли он Газпрому задолжал .

 То ли стал мишенью для обмана .

 Только днями на полу лежал .

 И притом играл на Фортепиано .


 Те , кому ладонью по косе .

 Всё орали злобно : Сядь , как все !

 Он играл так , как удобно тут .

 Пусть себе безумные орут :


 " Я от них в волнении не прячусь .

 Не Юродствую и не Дурачусь .

 Просто так мои привыкли руки .

 Извлекать из инструмента звуки " .


 От Метро спешит . Берет и Свитер .

 Вид невероятно не нарядный .

 Истинно Великий Композитор .

 Подданный Империи Громадной .

 

 
 


 


Рецензии