Жёлтая рабыня Чёрного царя

Жёлтая рабыня
Чёрного царя,
Слышу твоё имя,
Слов не говоря.

Сам коварный демон
Честь твою блюдёт,
От любовной темы
Он тебя спасёт.

Окружает свитой
Колких золотых.
Неба Сеньорита,
Где найти таких ...

Уведет пленяя
Своей тягой тьмы.
Ты вообще такая,
Что не дашь взаймы.

Своей чёрной шалью
Плечи завернет.
И дождя вуалью
Просто украдет.

На златой карете
Под его нажим,
Всё равно на свете
Ты не снимешь грим.

Хоть порой скрываешь
Даже пол-лица,
От тебя так таешь,
Будто от винца.

Золотая фея,
Сказка чёрных грёз,
Так порой робеешь,
Что не сдержишь слёз.

Колдовская дева
Из мирских пучин -
Точно Королева,
Губишь мир мужчин.

Только с ней одною
Все у них мечты.
Лик свой не открою,
Отгадай-ка ты?

Кто она такая,
Королева грёз,
Жить не замечая ...
Отвечай всерьёз?
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/05/2023/u


Рецензии