Я считаю Америку Родиной

Я считаю Америку Родиной.
Место жительства выбрав Техас.
И здоровье мое хоть подорвано,
Был целован судьбой и ни раз.

И теперь мчусь по трассе бетонной.
В Шевроле, словно истый ковбой.
С целью в общем то определенной,-
Обустроиться с новой судьбой.

Кто я?-Просто Американец.
И совсем, так сказать, не герой.
Много в мире  таких горьких пьяниц.
Но доволен своею судьбой.

Был б в Ташкенте, не видеть мне счастья
И валюту совсем не считать.
А сейчас, задыхаясь от страсти.
Смею местных мадам созерцать.

Я рождён был  в стране не узбеком.
Рад,что я как и все- не плебой.
И считаю себя человеком.
И горжусь как и должно судьбой.


Рецензии
А , так Вы-американец!Как это Вас занесло на стихиру?

Лидия Дунай   30.05.2023 16:54     Заявить о нарушении
Я русский. И люблю Россию. А в Америке тоже люди живут.И русские тоже.В том числе и Ельцовы.

Геннадий Ельцов   30.05.2023 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.