Меня не понимает ночь?

(По строкам Вероны Шумиловой:
И ночь …
… молчит, меня не понимая.
stihi.ru/2023/05/29/123 )

   В этот миг меня не понимает ночь! -
Почему я молчу с моей любимой?
Потому что молчание – это золото,
А я дарю ей золото - в объятиях неповторимой!


Рецензии