Счастья, здоровья и добра...

Счастья, здоровья и добра
В любые дни и вечера -
С рассвета, с самого утра
Путь будет хорошо!

И когда солнечный денёк,
И когда дождик пойти смог,
Чтоб мыслей радостных поток
Лишь в голову пришёл.

Прошу тебя, ты улыбнись,
Когда лучики Солнца вниз
Спешат к тебе, ведь туч каприз
Не может им мешать.

Пусть солнечно всегда в Душе!
Весенний день настал уже.
Убрав печальные клише,
Давай лишь здравствовать!

29.05.2023.


Рецензии