Эрнст Яндль. те чашки

прешу ставьте вы те чашки на стел
пэрдон
ставьте вы те чашки на стел
пэрдон
те чашки на стел
пэрдон
на стел
пэрдон

вёзьмите
вёзьмите
вёзьмите тёк сёбе
вёзьмите тёк сёбе ёдну чаш

спюсибо
спюсибо

ёдн кюсок сэхр
двё кюсок сэхр
трё кюссок сэхр

спйсибо

екёле двё кюсок
сахр

пэдать
пэдать
тудавнизэпал
на тё кювёр
нюэт
лишь те пэлач прэчь

пэрдон
прэшу
прэшу


Рецензии