Неделя за неделей

14   07:46.                29.05.2023.
(Д0..) + 10  *  ~                (понедельник)
Наброски-100-14
Опубликовано на Стихи.ру 29.05.2023г.


                НЕДЕЛЯ  ЗА  НЕДЕЛЕЙ



       НЕДЕЛЯ  ЗА  НЕДЕЛЕЙ   СЛАГАЮТСЯ  В  ГОДА,
                НЕДЕЛЯ   ЗА   НЕДЕЛЕЙ   УХОДЯТ   НАВСЕГА,

       НЕДЕЛЯ  ЗА  НЕДЕЛЕЙ  НЫРЯЮТ  В  НИКУДА,  -
                ИХ  ВСЁ  РАВНО   НЕ  ХВАТИТ,  -  НЕ  ХВАТИТ  НИКОГДА...


                Ф2ООО


       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...


Рецензии