оправдание

Мы ласкаем
друг друга
всю ночь
поцелуями
дрожью
грехами
За окном
переливчатый дождь
полоскает
июньские саги
Мы сродни
со стихией слепой
верим в наши
телесные жилы
только дождь
преисполнен водой
ну а мы
оправданием силы


Рецензии