Пропаганда лжи
Вся пропаганда, за последние 2023 года - слова доброго не стоит. Война, насилие, верю - не верю. Тупость, глупость - всему найдётся оправдание...
За МИР - надо убивать. За СВОБОДУ - страдать. ЗАКОН - что дышло (куда повернул, то и вышло).
29. 05. 2023 год
Герман Колесов
© Copyright:
Герман Колесов, 2023
Свидетельство о публикации №123052901786
Рецензии