Вели миру
В поэтическом макабре.
Брекет жмёт десну
И кольца
У дантиста пальцы жмут.
Тьму фонарик освещает,
Муть в колодце не смущает
Тех, кто любит пить водицу
И с деревьями общаться,
Тщатся те ответить сердцем,
Но лишь шелестят цепями,
Иной лишённые опоры.
Пусть и дальше будет так.
Свидетельство о публикации №123052901780