Оставайся сейчас

Небо царапают лучи с востока.
Тихо, прошу, молчи...
Всевидящее око
Пристально смотрит вниз,
Внимательно, не моргая.
С океана повеял бриз...
У горизонта нет края.
У жизни исхода нет,
И в войне нет победителя.
Но есть в тебе тайный свет...
Как в этом мне убедить тебя?
Жизнь не отрезок времени.
Жизнь это то, что ты есть.
Не неси себя тяжким бременм.
Оставайся. Сейчас. И здесь.


Рецензии