Твой день
Легло на лист календаря искристым снежным серпантином,
Пускай за окнами метель,и все дороги замело,
Но берегут очаг любви два сердца,слитых воедино.
ПРИПЕВ
Ты сейчас как никогда,неотразима,
Словно звездочка волшебная в ночи!
Красотой своей божественной незримо
Этот праздник озари,как свет свечи.
Что там холод? Пусть в глазах сияет солнце.
Не печалься,ни к чему нам грусти день.
И тогда двоим сквозь вьюги улыбнется
Только твой,моя любовь,Татьянин день.
2
Спят под сугробами цветы,но и в зиме есть красота
Мороз рисует на стекле свои таинственное розы.
А где-то в небе высоко роняет свет твоя звезда,
Чтоб я твой праздник ощущал,откинув песней будней прозу.
3
Вновь слышу музыку души.Как никому,мне повезло
От огоньков твоих очей в моей стране нет места льдинам.
Спасибо Богу за январь,за двадцать пятое число,
Ну,и,конечно,за тебя-за чьи нынче именины!
Свидетельство о публикации №123052901720