В кои веки

Кто догадался, в кои веки
Наполнив каждый миг живём
Оставив поиск подоплеки
Чтобы вернуться в Отчий Дом!

Когда приходит Высший Разум
Планеты обновляя ход
То Человечество, всё разом
В мир новый вместе перейдёт!

Летят метафоры с экранов
Где-то карпеют программисты
Чтоб стадо подчинить баранов
Запачкать Души, коли чисты!

Идёт игра на выживание
И за спасение Души
Выпало многим испытание
Найти себя в сплошной тиши!

Нажать на кнопку, чтобы стало
Пространство чистым всё кругом
Шуметь трёхмерность перестала
Коль путь проложен в Отчий Дом!

Каждый почувствует, откуда
Источник появился зла
Ответ придёт не от верблюда
А от Души, что так ждала!

Ждала, когда проснётся Разум
И Здравомыслие придёт
Пусть постепенно и не сразу
Сей путь лишь к Счастью приведёт!

Познавшим этот мир Душою
Единым станет каждый миг
Остаться навсегда собою
Суть бытия коли постиг!


Рецензии