Багиня
она пела а я все рыдал
и красивый мне нравился волос
и я все ей что было отдал
я носил ей в корзинах букеты
и в Пхукеты богиню возил
и заказывал маслом портреты
и как бог это все сотворил
но все кончилось, бабки спустил я
и к порогу ее я пришел
она сквасила сука мне рожу
и сказала-Пошел ты, козел.
неказиста же доля артиста
пока в тренде, все надо урвать
пососать долбодятлов речистых
и монарха пытаться подмять
Свидетельство о публикации №123052901651