Сила девичьей груди
гладить её и ласкать.
Вид у неё отвлекает
истину в жизни искать.
Истина Ома забыта!
Враз наплевать на Закон.
Ток прошагал в теле тиком,
В мыслях желания звон.
Ты на открытия способен.
Чтобы узнать для себя,
чем ты полезен, удобен
девушке, ей позволя
всё разрешить, что захочет,
даже вести, где Алтарь.
Пусть тебя ручкой щекочет,
в сердце наносит удар.
Многие скромные мысли
лезут при виде груди.
для постижения истин,
что у тебя впереди.
Свидетельство о публикации №123052901641