Единоросс путин и христианская армения

ОН ПРЕДАЛ ЕЁ БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО АЗЕРБАЙДЖАНУ!!!У СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛО 80 СОЮЗНИКОВ В МИРЕ А У РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВСЕГО ОДИН ОСТАЛСЯ-ЭТО СЛАВЯНСКАЯ БЕЛОРУССИЯ!!!


Рецензии